开心深爱激情网

新闻资讯

“况复生”晒夫妻合影庆结婚8周年 息影当销售员回归平淡生活

发布日期:2022-05-27 12:30    点击次数:196

“况复生”晒夫妻合影庆结婚8周年 息影当销售员回归平淡生活

有很多童星长大后都会选择再次成为艺人,也有一部分童星则选择回归平淡生活。其中曾是亚视很红的一位童星现在就是名店销售员,他和太太结婚后一直很恩爱,最近更是他们夫妻俩结婚8周年的纪念日,他晒出了夫妻恩爱合影,发现两人都拥有娃娃脸,看着还是刚成年差不多。

要说到亚视的代表作品必定就有《我和僵尸有个约会》系列,该剧除了主角万绮雯、尹天照等成年艺人外,其中在剧中出演况复生一角的童星张国权就深得很多观众的喜欢。他的演技也是让很多观众大赞,加上可爱的脸蛋,他当时已经是非常出名的童星。

不过当年他为了学业而选择淡出娱乐圈,等成年后想回来拍戏,结果就没有以前那么好的机会了,最终只好选择退出娱乐圈。港媒前几年就爆料他成为名店的销售员,还早早已经和女友结婚。最近已经是他们夫妻俩结婚8周年的纪念日,33岁的张国权就晒出夫妻恩爱合影,发现两人都拥有娃娃脸,看着还是像刚成年一样。尤其是张国权,简直和小时候没什么区别,这或许有可能是他成年后没多大发挥空间的原因。

尽管没有如愿再次进入五光十色的娱乐圈,但是张国权就有一个很爱他的太太。翻看他们两人的社交账号就发现两人有很多甜蜜合影,看来生活过得很幸福。每一年的生日两人都一起度过,而且两人在一起合影就显得很般配。现在两人还没有生小孩,相信两人还可以继续享受二人世界。