开心深爱激情网

新闻资讯

狼群影院www 张艺谋“看走眼”?13年前力捧的这个女孩,至今还靠“颜值”吃饭

发布日期:2022-07-03 08:59    点击次数:95

说起内地电影的发展史狼群影院www,自然是离不开大导演张艺谋这些年来的兢兢业业,毫无疑问,张艺谋是内地导演中数一数二的人物,至今他所导演的《红高粱》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》依然是非常优秀的影视作品,张艺谋更是因为经常能在自己的电影中捧红一些女星,这些女星都被称为“谋女郎”而著称。

13年前,在张艺谋所执导的电影《满城尽带黄金甲》中有这样一个女孩,她年仅18岁,却有着曼妙的身姿和迷人的气质,用当时张艺谋的眼光来看,这个女孩是“可塑”的,至少大导演张艺谋是有信心让她称为下一个“谋女郎”,这个女孩就是李曼。然而李曼从13年前到至今的表现,可能要让大导演失望了。

李曼通过《满城尽带黄金甲》初出茅庐后,其实还参演过许多的影视作品,但是我们所熟知的只有两部,一部是徐峥的《人在囧途》,另一部则是大型古装电视剧《宫锁连珠》,在这两部作品中李曼也只是作为配角出演,至于其他李曼所参演的电视剧和电影这里就不一一提名了,知名度实在太低,可能大家很少听过。

这就是一位“谋女郎”历经13年给张艺谋这位大导演所交的答卷吗?显然是有些“不及格”。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。