开心深爱激情网

新闻资讯

TVB艺人杨卓娜女儿越长越漂亮 与老公牵手逛沙滩晒恩爱影子照

发布日期:2022-05-31 11:52    点击次数:189

TVB女艺人杨卓娜和老公“结婚”多年都没有领证,不过他们夫妻俩就很恩爱,最近他们夫妻俩手牵手逛沙滩,还分享出夫妻俩的恩爱影子照。另外一天杨卓娜则和小女儿一起喝下午茶享受母女时光,不少网友大赞13岁女儿越长越漂亮。

TVB女艺人杨卓娜是杨怡的姐姐,最近几年在TVB受到重用。而在现实中就和老公同居多年一直没有领证,他们夫妻俩一直都很恩爱。而由于她和两个继女的感情一直很好,还被称为最强继母。

其中杨卓娜就为老公生下了小女儿,最近她和小女儿难得享受了二人世界,她和女儿一起出去喝下午茶。看到桌上就有很多好吃的美食,她们母女俩从下午一直坐到傍晚。两人难得单独出来,她们当然要合照纪念啦。不少网友发现照片中的13岁女儿看着越来越像妈妈杨卓娜,现在是越长越漂亮了。

最近她们一家人度过了一个很温馨的长假,而杨卓娜和老公也是难得有时间享受二人世界。比如前段时间她们夫妻俩就去到海边散步,夫妻俩一起脱了鞋子在沙滩上慢慢散步,然后两人还手牵着手。杨卓娜晒出了夫妻俩一张很恩爱的合影,当时应该是快到黄昏,两人的影子照射在沙滩上,手牵手就很甜蜜。其实杨卓娜和老公结婚多年都没有选择领证,这是她近年突然自曝出来的,她觉得两人只要有爱就不会在乎这些。