开心深爱激情网

新闻资讯

黄色视频网站 杨幂丁程鑫踏上露营之旅,《花儿与少年》第四季今日首播

发布日期:2022-06-24 05:57    点击次数:185

【来源:广州日报客户端】黄色视频网站

千呼万唤始出来!《花儿与少年》第四季今晚跟观众见面。

自节目官宣以来,网友对“花少团”的播出便期待满满。第一期节目中,“花少团”首次会面,在湖南长沙橘子洲开启露营之旅的第一站,一起学习露营技能,然而天公不作美,一场大雨突然袭来……

黄色视频网站

考虑到嘉宾们大多是初次露营,节目组将第一站安排在了橘子洲的露营公园,大家既可以在营地上感受露营的氛围,也可以学习专业的露营技能。到达营地后,“花少团”怀着激动的心情开启夏天的第一场露营。面对美食应有尽有、活动丰富多彩的热闹集市,大家迫不及待便加入其中。刘敏涛兴奋地玩起了飞盘,赵今麦穿梭在集市中,拿着花迎风奔跑时偶像剧感十足,欢笑声不断。

感受完露营的氛围,在团长的号召下,团员们按照分工开启露营技能的学习。杨幂和李斯丹妮首先出发学习使用房车。但是,跟大家想象的悠闲惬意不同,突如其来的大雨打乱众人的节奏。韩东君和丁程鑫两位男生自告奋勇,现学现卖冒着雨开始搭帐篷。因为是初学,又恰逢下雨不便,搭帐篷的过程状况百出,找不着主杆,充气接口突然脱落,雨势却越来越大。其他嘉宾见状,纷纷加入搭帐篷的行列。

雨渐渐变小,“做饭小组”张凯丽、刘敏涛、赵今麦各就各位开始准备晚餐。大姐张凯丽麻溜地完成了炖汤、切菜,东北人刻在骨子里的大气、风风火火在凯丽姐身上完全显露。在此之后,“花少团”还将遇到哪些精彩难忘的故事?

文/广州日报·新花城记者:莫斯其格

广州日报·新花城编辑:戴雨静

声明:此文版权归原作者所有黄色视频网站,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com