开心深爱激情网

情欲小说

狼群影院www 为了省钱,超100万英国用户取消流媒体订阅

发布日期:2022-06-20 18:14    点击次数:146

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验狼群影院www,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一项调查显示,上个季度(2022 年 Q1),包括 Apple Music、Spotify 在内的音乐流媒体服务在英国失去了超过 100 万用户。年轻的消费者是最快放弃订阅的用户群。

  Kantar 的一份报告显示,英国有超过一百万的音乐订阅被取消,因为人们说他们想省钱。

  随着英国通货膨胀率上升至 9% 以及预期生活成本进一步上升,音乐订阅取消率的上升证明英国家庭开始优先考虑其可支配收入的支出。上个季度取消了超过 100 万份订阅,其中 37% 消费者表示他们取消订阅就是为了省钱,这一比例也最高。该数字比去年同期增长了 4%。

  根据调查,Apple Music 上个季度在英国拥有 12.4% 的新用户。澳大利亚为 11.3%,德国为 6.4%,美国为 9.7%。Kantar 显示,通货膨胀和生活成本上升导致“至少订阅一种音乐服务的个人渗透率小幅下降”。

  2020 年初,43.6% 的用户在英国订阅了音乐流媒体服务,而现在是 39.5%。渗透率下降的原因之一是订阅音乐的年轻人数量减少,因为与上一年相比,35 岁以下的人订阅音乐的人数减少了 60 万。

  即使 Apple Music 和 Spotify 为学生提供折扣,拥有音乐流媒体服务的学生人数也从 67% 下降到 59%。

  与 35 岁以下人群相比,35 岁以上人群计划取消订阅的一些主要原因包括音乐选择范围不够广、广告太多或存在技术困难等。

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。 -->