开心深爱激情网

情欲小说

《沉香如屑》首波评价出炉,演员是好演员,可惜毁在了强行捆绑上

发布日期:2022-08-05 07:56    点击次数:171

日前,一部由欢瑞世纪出品,郭虎、任海涛执导,杨紫、成毅领衔主演的古装仙侠剧《沉香如屑》上线。该剧凭借着超高的人气,一经播出便收视登顶。

《沉香如屑》首波评价出炉,演员是好演员,可惜毁在了强行捆绑上。

有关《沉香如屑》的相关信息,想必绝大多数观众都是比较了解的。该剧是根据苏寞同名小说改编而来的,于2021年3月中旬开机,10月中旬杀青。时隔九个月的后期制作之后,定档今年暑期档。

《沉香如屑》因为有成毅、杨紫这两位超高人气主演的加持,在开拍之初便备受关注,无论是路透、剧照的流出,还是拍摄进度的发布,都会在网络上引起一波热议。

如今,《沉香如屑》已经正式上线,热度自然是直线上升,不过也出现了一些问题。

虽然《沉香如屑》只是首播,不过经过几集的剧情,主要的角色也都均已出现,这也就意味着演员们的表现和这部剧的第一感已经可以有评价了。

在该剧首播之后,有关作品和演员的评价便已经出现,五字评价堪称一针见血。

首先是作为主演的杨紫、成毅。

杨紫自是不用多说,她作为童星出道的演员,经过多年的演技磨炼,无论是人气还是表演都已经是一线之列了。因此她在这部《沉香如屑》中的表现也是可圈可点的。

而成毅虽然不及杨紫的演绎资质,不过在《琉璃》之后,也算是一只脚迈进了当红一线男星之列,再加上公司的力捧,发展前景不可限量。

其实,一直关注这部《沉香如屑》的观众都知道,该剧就是欢瑞为自家艺人打造的一部作品,尤其是为了成毅可谓是用心良苦。在景甜弃演之后,竟然找来了杨紫。

当然,成毅的表现也是很不错的。他在该剧中饰演的应渊君颇受观众认可,甚至还有不少网友评论:比《琉璃》中的司凤更帅气!

除了杨紫、成毅之外,该剧的其他演员也是演技在线。

在《沉香如屑》这部剧中,除了杨紫、成毅之外,还有很多人气演员,比如张睿、孟子义、侯梦瑶等,也是表现得相当出色。

不过,有一点却引起了观众的吐槽,就是演员捆绑的问题。

杨紫与成毅之所以能在这部《沉香如屑》中搭档,全是因为景甜弃演的偶然,其实他们二位的CP感并没有多高,这在该剧播出之后观众们也可以看出。

除此之外,最让观众觉得拉胯的,就是集体演员的大捆绑。虽然该剧是欢瑞打造的,意在力捧自家艺人。不过,这种大范围的捆绑营销,还是有点让人反感。

绝大多数的观众在看剧的时候都会有这么一种观感体验:就是每当出现一个新角色,总会有一种似曾相识的感觉,因为他们都是以往《琉璃》中的演员。

关于这一点,观众们给出了五字堪称一针见血的评价:又是老熟人!在《沉香如屑》中,除了男主成毅之外,何中华、傅方俊、李欣泽、韩承羽、夏志远等近十位演员都是《琉璃》中的老演员。这样的严重捆绑,不免使人“串台”。