开心深爱激情网

免费电影

刘奕君钓鲨鱼,黄磊无辜挨一鞭,这一期《向往》彻底“封神”

发布日期:2022-08-06 03:38    点击次数:60

《向往的生活》不知不觉已进入第六季,常驻嘉宾黄磊和何炅的海边生活终于被安排在这一季的节目中,告别桃源乡,踏上碧海蓝天。

他指出,这本身就是一种慢动作,但在这一季播出时,节目中的一些无聊词条十分火爆,节目本身就不再有这种感觉了。 对此,黄磊在节目中也作了回答。 他认为人类的进步是为了无聊,艺术、创造力和许多新奇的创造是为了无聊。 这个应对其实很有趣。 回想一下我走到了《向往的生活》。 那个评价其实不太好。 唯一的看点是每期都有不同的嘉宾来工作,点菜,黄老师换了食材,工作的重任被交给了嘉宾。 明星工作的场面曾经是观众最期待的。

另一个是一群朋友吃完饭坐下聊天、玩游戏的场景,其实很治愈。 在这样的氛围中,向往的生活更有意义。 当然,在之后的节目中,也混入了很多商业属性。 过了一会儿提到广告,很多明星来宣传自己的电影,来的人越来越多,越来越没意思了,蜜蜂来了,蜜蜂出去了,观众很不喜欢。

第六季为什么很无聊呢? 其实没有那么多工作场景,主要是休闲时间,在很多人看来,不好看。 毕竟,他们想看刺激有趣的东西。 当然,也有人认为那是憧憬的生活。 在炎热的日子里,自己不是想过那种生活,只是想看看别人。 在最新一期的节目中,被邀请的嘉宾是刘奕君老师,来了一个真正刺激的名场。 刘奕君和黄磊约好了去海钓。 钓鱼所需要的耐心,等了很久,两人已经昏昏欲睡,结果起得太早了。

刘奕君老师先钓上第一条鱼,开启了“击中了”“走吧”的精彩瞬间。 黄磊在身边不能恋爱。 两个人离得这么近,鱼都往刘奕君那边跑。 他什么也没做。 我还想睡一会儿。 对比度太强了。 但是,下一幕让他完全清醒了。

“你”一声,船太小,刘奕君老师挥杆幅度太大,啪的一声扔在黄磊嘴里,一下子就醒了。 手一直摸着嘴,表情还很无知,还以为是什么东西从海里跳出来打了他,这场面确实有点笑了。

接下来是真正的亮点时刻。 来到海边的蘑菇店,大家都梦想中的鲨鱼,这次终于得到了。 当然是食用小型鲨鱼。 因为被刘奕君钓到了,在场的人和观众都没有想到,这条鲨鱼是一条怀孕的鲨鱼,和钓到了鲨鱼窝一样。

被钓上来的鲨鱼也准备分娩,刘奕君和黄磊有点忙不过来,最后在工作人员的提醒和帮助下,将这条鲨鱼放生。 我认为这是本期最好的时光。 这次的节目都可以直接“封神”。 从第一期开始,蘑菇店的人就开始相信在做鲨鱼,观众也当成了笑话听。 意外地,实际上实现了。

0

这是一个惊喜。 就是所谓无聊生活中的一抹光辉。 生活就是这样,它需要惊喜,成为希望和美好。 第六季可能就是这样。 远离喧嚣,享受闲暇时光,偶尔有朋友来访,也能贡献很多快乐的时光,生活也很好。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。