开心深爱激情网

卡通图片

狼群影院www “三厢SUV”造型太奇特!海外版全新标致408发布:明年引入国内

发布日期:2022-06-25 11:46    点击次数:106

狼群影院www

6月22日,标致正式发布了海外全新标致408,新车将定位于一款跨界车型,与国内的东风标致408(特供车型)在风格上有着明显的区别。新车计划将与2023年在全球范围内上市,并引入中国市场国产,命名为标致408X。

海外版标致408采用了三厢跨界风格的独特造型,配备了和SUV相似的包围和轮眉,离地间隙也更高,同时采用了经典Fastback车型的溜背式设计,让新车看上去非常具有辨识度。

前脸部分,新车与东风标致408造型基本保持一致狼群影院www,采用了无边界式矩阵进气格栅,悬挂最新的标致LOGO,搭配系列的LED大灯,整体设计比较激进。

车侧部分,新车配备了更大尺寸的轮圈,提供了较高的离地间隙,车身长度为4690mm,轴距达到2790mm。这种“三厢SUV”的设计,既可以保证车内的乘坐空间,同时较高的底盘又提升了车辆的通过性。

车尾部分采用了溜背式设计,搭配掀背式尾门,看上去非常流畅,标致的经典设计元素家族式狮爪式尾灯组没有缺席,经过重新设计后,灯腔内部的造型更加精致。

内饰部分,海外版标致408几乎照搬了308的内饰设计,采用类似飞机座舱的设计,两块全液晶仪表+中控屏幕,搭配副驾驶的贯穿式出风口和档把区域的电子换档,科技氛围拉满。新车还将提供高阶辅助驾驶系统,硬件方面提供6个像头和9颗雷达传感器。

实际上,PSA集团(雪铁龙标致)在跨界车产品上一直比较有新得,2年前曾推出了雪铁龙凡尔赛C5X车型,并且在国内市场取得不过的销量表现。如今海外版标致408(国产408X)的发布狼群影院www,在产品力上更新、更强,以及更加出彩的设计,相信会收获更多消费者的关注。