开心深爱激情网

卡通图片

以家人之名:贺梅领养冬冬有隐情,罗红阿姨说出真相,贺子秋大哭

发布日期:2022-08-06 06:16    点击次数:102

看了一家人证明这部电视剧之后,很多人对里面的母亲产生了很大的误解,很多网友都觉得这部电视剧中的母亲都是不值得尊重的,但贺梅真的是个例外,大家都误会她了。九年之后,贺梅身边的小男孩并不是她再婚之后又生的,而是在孤儿院领养的自闭症儿童,领养冬冬也是有隐情的。

虽说贺梅抛弃贺子秋的确有错,但放在那个年代,贺梅实在是太难了,这件事情真的不能论谁对谁错,只能怪社会。但九年之后,贺梅领着一个小孩回到了老家,大家都以为她再婚了,但事实上冬冬是贺梅领养的,她之所以领养冬冬就是为了赎罪。

相信大家也记得,贺梅之前在化妆品柜台工作,她和罗红是同事,两个人从年轻的时候到老都是好朋友,罗红还被贺梅拜托去拯救贺子秋的甜品店。罗红阿姨很心疼贺梅和贺子秋,希望贺子秋能原谅她的母亲,就把贺梅领养冬冬的事情说了出来。贺子秋听了之后痛哭流涕,又是难过又开心。

在贺梅的心里,抛弃贺子秋也是她心里的一道坎,虽然很不舍得贺子秋,但这件事情已经做了,伤害已经持续了九年,弥补也弥补不了。所以贺梅就打算让贺子秋,无忧无虑的在李家活着,不去打扰贺子秋的生活,就算以后自己生了病也不靠贺子秋。而贺梅之所以选择领养冬冬,就是发现他有自闭症,所有人都抛弃了冬冬,他的境遇就像当初的贺子秋一样,贺梅就把冬冬当成贺子秋来养。

自闭症儿童在孤儿院是没有人愿意领养的,他就像是被全世界抛弃了一样,贺梅选择了他,就是在赎罪。听到罗红阿姨说出了真相之后,贺子秋大哭了一场,终于解开了心里的结,这时贺子秋才知道自己并没有被抛弃,妈妈还是爱着自己的。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。